"Черный следопыт" выдал два склада боеприпасов

Контакты компании

Бизнес и финансы
г. Москва,
улица Радио, дом 10, стр. 1
Тел.: (495) 229-67-30
Тел./факс: (495) 787-26-89
mailto: mail@mkk-avtoritet.ru
пн-пт с 10:00 до 18:00

"Черный следопыт" выдал два склада боеприпасов

В начале нынешнего месяца в уголовный розыск информация о 37-летнем петербуржце, который длительное время занимается незаконными раскопками, в том числе на местах боев времен Великой Отечественной войны в районе Синявинских высот. Как сообщает ИМА-пресс, милиционеры побеседовали с мужчиной и уговорили добровольно выдать боеприпасы и взрывчатые вещества.

"Черный следопыт" выдал два склада боеприпасов
14 предполагаемых наркодилеров из Луги взяты под арест
«Северо-Западный Телеком» консультирует «Титран-Экспресс»
Атомная жесть Александра Пуманэ
Бросай лопату, спасай соседа!
В Киришском районе пресекли дурнопахнущие дела
В Тихвинском районе задержаны серийные энерговоры

Варягам и не снилось!

Кировский район Ленинградской области отличается не только близостью к Санкт-Петербургу и наличием удобной инфраструктуры, но и тем, что примыкает к водному пути «из варяг в греки». Из 11 муниципальных образований, входящих в состав района, лишь два не имеют выхода к Неве или Ладожскому озеру. И не случайно именно для Кировского района комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти в качестве эксперемента разработал примерный план-концепцию развития прибрежных территорий.

Варягам и не снилось!
Виктор Зубков: на западных границах РФ - наглая, неприкрытая коррупция
Власти «забыли» про деревню Крестцы и её обитателей
Во Мге построят полигон для неперерабатываемых отходов
Готовясь к сезону отпусков, судебные приставы установили долговой «железный занавес» на границе
Грабителя - наркомана, нападавшего на женщин, задержала одна из жертв
Жителю Волосовского района не удалось выселить на улицу женщину с детьми

За четыре месяца - более 1,5 тысяч вторых детей, более 300 - третьих и 115 - четвертых

За первые четыре месяца нынешнего года в семьях жителей Ленинградской области зарегистрированы рождения более полутора тысяч вторых, свыше трехсот третьих и 115 четвертых и последующих детей.

За четыре месяца - более 1,5 тысяч вторых детей, более 300 - третьих и 115 - четвертых
Задержан организатор "кингисеппской" ОПГ
Злостного областного уклониста поймали в петербургском казино
Инспекция Ростехнадзора не нашла серьезных нарушений на ЛАЭС. Но вопросы есть
ЛАЭС-2 погоду в Сосновом Бору не испортит?
Ленобласть тонет в мусоре
Ломоносовская прокуратура взялась за алиментщиков

Материнский капитал будет выплачиваться до 2050 года

Реализация мер в сфере улучшения демографии, в частности, выплаты материнского капитала, рассчитаны на длительную перспективу, передает «Прайм-ТАСС».

Материнский капитал будет выплачиваться до 2050 года
Мать осудили за невыполнение родительских обязанностей
На трассе "Кола" ловят должников
Необычное небесное явление на юге Ленобласти (фото)
Неожиданный сюрприз ожидает тех, кто приютил бездомную кошку
Несовершеннолетний парень украл магнитофон у сестры и игрушку у маленькой племянницы
Новый дом в Буграх

ОЖД в 2007 году вложит в Усть-Лугу более пяти миллиардов рублей – порт становится главными воротами страны

Более 5 млрд. рублей инвестирует Октябрьская железная дорога – филиал ОАО «РЖД» в развитие железнодорожных подходов к порту Усть-Луга в 2007 году.

ОЖД в 2007 году вложит в Усть-Лугу более пяти миллиардов рублей – порт становится главными воротами страны
Перевалочные семьи
Под Всеволожском 77-летняя бабушка не поделила дорогу с «Фольксвагеном»
Подпольный спирт довел до тюрьмы
Прокуратура нашла нарушения в Саблинской колонии
Прокуратура нашла несанкционированную свалку, "облюбованную" собаками, кошками и крысами
Прокуратура проверяла экологию, а обнаружила незаконное предпринимательство

Путину на день рождения подарили «утку»

В канун приезда в Петербург премьер-министра Владимира Путина в интернете появилось очередное фальшивое письмо. Его подписантами якобы являются чиновники из Ленобласти, а также известные деятели культуры Северной столицы. В правительстве 47-го региона намерены принять меры.







"Подписанты" выступают против пробок в Санкт-Петербурге, вызванных визитом в город высших должностных лиц. Наверное, под этим бы подписался каждый горожанин. Правда, если бы не знал одно "но": виновником затора на дорогах авторы фальшивки называют премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева. Кстати, в эти дни премьер находится в северной столице, где встретит свой очередной день рождения. Корреспондент 47News позвонил некоторым «подписантам» - оказалось, что они даже ни в курсе существования такого документа.







- Я первый раз слышу, что такое письмо существует. В данный момент я с женой нахожусь в отпуске, откуда могли взяться наши подписи, не понятно, - заявил корреспонденту 47News вице-губернатор Ленобласти Сергей Яхнюк.







Кстати, Сергей Мигицко и Дмитрий Пучков (Гоблин) - их фамилии тоже фигурируют среди перечня тех, кто якобы поддержал упомянутое письмо - также уже длительное время находятся за пределами Петербурга. Поэтому вряд ли они могли бы чисто физически что-то подписать.



Вице-губернатор Ленинградской области Олег Уткин признался корреспонденту 47News, что у него и в мыслях не было кому-то жаловаться на премьер-министра, тем более ставить подписи под некими письмами сомнительного содержания в его адрес.







«Это чистой воды провокация», - считает чиновник.







Музыкант Сергей Шнуров также заявил 47News, что не ставил свои подписи под подобными обращениями. «Я ничего такого не видел, и, естественно, не подписывал», - заявил он.







Надо сказать, что большинство фамилий якобы подписантов чудным образом совпали с фамилиями чиновников и муниципальных служащих Ленобласти. Среди «жертв» оказались два вице-губернатора Сергей Яхнюк и Олег Уткин (причем в список записали и родственников первого), мэр Соснового Бора Валерий Некрасов, руководитель государственной жилищной инспекции 47-го региона Яков Богданов, глава администрации МО «Подпорожский район Ленинградской области» Николай Брусов и другие. Впрочем, ряды областников пополнились и несколькими фамилиями деятелей культуры. Вряд ли певец и композитор Александр Розенбаум, худрук Мариинки Валерий Гергиев, переводчик Дмитрий Пучков, артист Сергей Мигицко в курсе, что их записали в ярые противники Путина.







Кстати, журналисты 47News обнаружили среди подписантов Веру Махову одну из героинь романа Дарьи Донцовой. В эту славную когорту «затесались» и депутат Думы Великого Новгорода Сергей Бессонов и вице-мэр Пскова Валентин Иванов.







Корреспондент 47News обратился за комментариями к председателю комитета по информационно-аналитическому обеспечению Ленобласти Владимиру Угрюмову. «В правительстве Ленобласти восприняли эту публикацию как дурно пахнущую провокацию и диверсию. Безусловно, никто из членов правительства, сотрудников областной администрации и муниципальных образований, не имеет отношения к этому письму, невзирая на совпадения всех имен и фамилий», - заявил чиновник. Он сравнил появление этого письма с технологией, которая применялась когда-то на одних выборах в Законодательное собрание Петербурга - тогда в качестве оппонентов основному претенденту выставлялись кандидаты с совпадающими с ним именами и фамилиями.







«Конечно можно допускать, что у авторов этой провокации найдется бумага с фамилиями, совпадающими с фамилиями членов правительства, администрации и муниципалитетов Ленобласти. Но это ни в коей мере не делает эту акцию оправданной и нравственной», - считает Угрюмов.







Надо сказать, что чиновники Ленинградской области уже не в первый раз за последнее время становятся жертвами информационных провокаций. В июне "чёрные" пиарщики прикинулись областным правительством и разослали в СМИ пресс-релиз под названием «Балтийский экономический форум сорвут сторонники объединения Петербурга и Ленобласти». В июле редакции получили рассылку о том, что Счетная палата России якобы начинает проверки некоторых совхозов Ленобласти. Меж тем, в самой Счетной палате тех, кто рассылает от их имени фальшивые пресс-релизы, назвали «аферистами». А недавно губернатора региона некоторые умельцы записали в самые крупные землевладельцы. По утверждению самого Валерия Сердюкова, эта «утка» не имеет ничего общего с действительностью.







Стоимость подобных провокаций или фальшивых писем не так велика, отмечают специалисты в области пиар-технологий. «Если бы мне поступил такой заказ, я бы его отработал за несколько тысяч долларов», - признался корреспонденту «Фонтанки» один из петербургских политтехнологов, ответив, что такие деньги зачастую подобные заказчики не считают большими.







Алексей Яушев



Мария Цыганкова



 

Путину на день рождения подарили «утку»
Пьющую молодую бродяжку из Сланцев намерены лишить родительских прав
Сентябрьская «гальванизация» областной политики
Судебные приставы злостно нарушили интересы несовершеннолетних
Табор уходит в зону
Умер на пороге милиции от белой горячки
Учиться лесопользованию Россия будет на примере Ленобласти

Фонтаны Петергофа обретут новую жизнь

Петергофские фонтаны не пересохнут, а вода в них станет чище. На достижение этих целей специалисты отмерили себе три года. К коллегам из Петербурга присоединяются единомышленники из Ленинградской области. В течение 2009 года областной комитет по природным ресурсам и охране окружающей среды планирует провести комплексное обследование водосборов фонтанов Петергофа на своей территории.

Фонтаны Петергофа обретут новую жизнь
Экологов можно вызвать по «горячей линии»
Яндекс.Метрика

© 2001-2014 ООО «МКК Авторитетъ»


Fatal error: Call to undefined method PDO::close() in /home/radoneg/17.radoneg.z8.ru/docs/index.php on line 19